Horse war club poker

Ответить
uitiad
Администратор

Horse war club poker

Сообщение uitiad »

Серия ежедневных фриролл турниров с призовыми местами на покер старс:
  • Razz war club poker
  • 2-7 Single draw club poker
  • Stud war club poker
  • Draw war club poker
  • Horse war club poker
  • Breaking badugi club poker
Идут они обычно вечером в 22:00, находятся в приватных турнирах и для регистрации необходимо ввести пароль. Зайдя в лобби турнира можно ознакомиться вот с такими данными, которые говорят нам о том, что к примеру при 1205 - 1268 регистрациях будет 180 призовых мест, а ниже указано в процентном соотношении, как будет распределён призовой фонд между игроками, которые займут призовые места.
Изображение
Я вообще частенько играю мтт турниры 5 карт с обменом, а тут как раз увидел Draw war club poker фриролл. Зарегался в нём, и сижу себе играю, посмотрел призовые места, было написано что их 153, но в то же время призовой фонд был 0$ 'wpml_scratch.gif' . Почувствовав нестыковку, что у турнира с 0$ денежным фондом, недолжно быть в структуре призовых мест( как на картинке сверху), да плюс еще и пароль на фриролл требуется. По логике вытекало, что призы по идее должны быть.

И вот они стали вылетать 153, 152, 151, а в чате на против этих игроков не указывается сума выигрыша, как в обычных турнирах при проигрыше. Решил вылететь и я. Никаких денег не дали. Сука, сидишь 3 часа, а единственным призом в этом турнире оказались очки для мтт лидер борда, которые тебе и даром не нужны.