Poker cash giveaway

Ответить
uitiad
Администратор

Poker cash giveaway

Сообщение uitiad »

Вы обнаружили у себя на pokerstars турнирный билет poker cash giveaway, а это значит, что Вы можете зарегистрироваться в следующих турнирах:
  • В 16:47 - All in Shootout $500 added
  • В 19:47 - Zoom turbo Freeroll $500
  • В 21:47 - hyper turbo freeroll $500
  • В 23:47 - heads up freerolll $500 added
Эти турниры проходят ежедневно и имеют фиксированный призовой фонд в 500 долларов. В некоторых из них по 319, а в других 256 призовых мест и самый дешёвый приз составляет 1$. Обычно 30% участников отсутствуют, что повышает Ваши шансы занять призовое место. Игроку занявшему 1 место, дополнительно вручают билет на недельный weekly special турнир, где в воскресенье разыгрывают 50 билетов по $11 на сандей шторм.

Где регистрироваться по билетам? В лобби покер старс выбрать в меню: "Турниры" > "Фрироллы". Регистрация открывается ровно за сутки до начала турнира.
Изображение

Как попасть в турнир cash giveaway? Есть три способа это сделать.
1. Ввести ежемесячный стар код на 2 билета гивеавей:
  • апрель APR2016
  • май MAY2016
  • июнь JUN2016
  • июль JUL2016
  • август AUG2016
  • сентябрь SEP2016
  • октябрь OKT2016
  • октябрь NOV2016
  • октябрь DEC2016
Дальше, после ввода бонус кода, проверяйте в билетах, должно появиться 2 х poker cash giveaway. Вы можете вводить этот код, каждый раз в самом начале месяца, что бы получать по два билета. Куда вводить стар код?
2. Билеты giveaway за пополнение счета.
  • 4 билета при внесении $10 с бонус кодом 4GIVEAWAY.
  • 10 билетов при пополнении на сумму от $20 с кодом 10GIVEAWAY.
  • 25 билетов за депозит от $30 и кодом 25GIVEAWAY.
Кстати, все бонус коды есть в теме Бонус коды покер старс.
3. До 4 билетов giveaway ежедневно за выполнение заданий.
Выполняя различные задания, за каждое Вы будете получать 1 билет на фрироллы гивавэй. Посмотреть на задания возможно через кнопку "Задания" Изображение, которая находится в правом вертикальном меню старзов. В открывшемся окне, нажмите на "Старт" заданий, которые хотите выполнить. Обычно это лёгкие задания, например сыграйте 1 спин енд гоу, 20 раздач в зум покер или выиграйте раздачу с карманными тузами.

После того, как Вы выполните хотя бы одно задание, в меню "Сервис" > "Мои игры и билеты" > "Турнирные билеты" Вы увидите 1 x poker cash giveaway, это и будет означать, что задание пройдено. Но как использовать билет giveaway? Если нажать на турнирный билет, под ним появится список турниров. Однако, список появляется не всегда и по этому делайте так, как я писал сверху, открывайте меню: "Турниры" > "Фрироллы" и вручную ищите нужный турнир, пробуйте зарегистрироваться.
Мария91

Re: Poker cash giveaway

Сообщение Мария91 »

Когда они только начинались эти турниры, я в хедзапе 4 место брала. После тех призов, вообще в деньги не попадала, сплошные подставные раздачи, даже с тузами проигрывала ':(' . Сейчас только в алл ин шат аутах регистрируюсь каждый день, иногда доллар выигрываю, иногда...
uitiad
Администратор

Re: Poker cash giveaway

Сообщение uitiad »

Я думал, что это никогда не случится. Я отыграл где то около 100 турниров giveaway All in Shootout $500 в течении года и никак не мог попасть в призы, а ведь там целых 256 призовых места. Примерно 6 подряд выигранных олл ин хедзапа и ты в деньгах. Я похоже выиграл раз 8 и целых 3 бакса! Всем пива за мой счёт.

Изображение
Ответить